Ame novamente
Ajunte tudo...
Seus mistérios
Seus medos e ódios de coisas indescritíveis
Que quedam constantemente no abismo solto
Abaixo do nível das nuvens
Do seu inconsciente
Arrume tudo...
Sua cama
Sua gaveta e seu quartinho solo
Que abrigam suas súplicas impermeáveis
Que olvidam pouco a pouco
No transe natural
Da transição entre o real e o sono
Ajeite tudo...
Seu peito
Seu coração e seus braços para novos abraços
Que irão se abrir num momento próspero
Noutro abrigo que está eqüidistante
Aos seus alados
E quando tudo estiver bem prontinho
AME novamente e como nunca
E pra sempre