Amor De Irmão
Tornar-se irmãos
É obra Divina
Desfrutarmos do mesmo ventre
E mesmo diferentes
Igualarmos no amor fraterno
Vivenciar bem essa união
É a resposta que nos é esperada
Somos marcados pelo sangue
Que pulsa em nossos corações
Contudo, esse mesmo peito
Acolhe outras batidas
Sem terem a mesma identificação...
Amar o irmão, é amar a si mesmo
É se achar no outro
É se perder pelo outro
É a certeza de que uma história
Existe para sempre
Para um amor a dois
Esse sempre pode não ser todo dia
Para o amor de irmão
Não haverá um dia que acabe...
É sentir que a espada da dor
Que transpassa o coração de teu irmão
Ultrapassa o invisível
E se aloja no teu coração...
Amar o irmão
É não ser mais dono de tua face
É a oferta de um espaço a mais
Para aí, cessar suas lágrimas...
É rir dos mesmos risos,
E chorar os "ais" alheios
É cantar com alegria a mesma canção
E, mesmo seguindo em outra direção
Ah! Para amor de irmão
Haverá sempre um atalho
Que nos fará de novo cantar...