DONA
Quem é aquela dona?
Tem ares de mandona
Com porte de realeza
De inigualável beleza
Ah, essa dona linda
Até parece princesa
Quando a vejo:surpresa!
Minha tristeza finda
Seu andar de gata mansa
Parece estar na passarela
Toda vez que olho pra ela
Contemplá-la, não me cansa
Essa dona, que tira o sono
Que vem, nem sei de onde
Deixa-me só, no abandono
Por que será que se esconde?
Dona é dos meus pensamentos
Sucumbo a tamanha doçura
E todos os meus lamentos
Não passam de paixão pura!