RECONSTRUÇÃO

A aventura de uma louca paixão

transformou-se na doce ternura de um amor,

Os sonhos repartidos, quebrados em mil pedaços

foram todos se transformando em esperança de uma vida nova.

Ter você ao meu lado é como ter um braço firme me segurando,

Não me deixando cair...

Ter você ao meu lado é ter de novo a vida pulsando,

mesmo que lentamente, dentro de mim...

Eu te encontrei sorrindo,

E você me encontrou chorando...

Enxugou minhas lágrimas,

Me dá colo quando preciso chorar novamente,

Mas esteve comigo nos momentos mais difíceis

que tenho passado nos últimos tempos...

Pra mim o tempo se foi, partiu-se, deixou de existir.

Não sinto mais o tempo passar, não vejo mais as horas escorrerem por entre meus dedos,

pela dor que consome o pouco que ainda resta de mim...

Mas esse pouco que ainda resta de mim é só seu,

O amor que se renova em meu peito é para ti,

Obrigado por estar aqui junto de mim,

Espero que se um dia a felicidade voltar a bater em minha porta, você esteja comigo sempre...

Marcelo de Lima Cruz
Enviado por Marcelo de Lima Cruz em 19/05/2009
Reeditado em 13/10/2012
Código do texto: T1602946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.