Ao Meu Felipe
No dia que você nasceu
Os céus se abriram
E eu aqui
Contemplando a sua chegada.
Felipe, irmão amado
Filho querido
Menino levado.
Sua vinda foi preparada
Seus olhos negros como a noite
Suas mãos
De um artesão.
Sou um pouco sua mãe
Mãe de alma e coração
Por ti
Pulo até na imensidão.
Era pequenino e frágil
Eram tantos cuidados
Cada tombo, um susto.
Cada susto, um beijo.
Te amo
Sempre e para sempre
E quando eu não mais existir
Estarei dentro de você.