Amor: a Real Felicidade!
Andei vagando a procurar por ti, ó Felicidade!
Na infância, só te vi em sombras...
Adolescente, ouvi sobre ti; mas, também, não te conheci.
Quando jovem, te aproximastes; mas, em mim, tua moradia não fixastes .
"Adulteci"...
Entrei num túnel que me levou em turbilhões,
Onde vivi momentos de muita emoção...
Sentimentos vários, desilusões;
Tempos mágicos, como sonhos... Porém, tudo ilusão!
Sofri e fiz sofrer. Chorei e fiz chorar.
Titubeei, tropecei no passo a dar;
Entretanto, firme pisei e me machuquei...
Acreditar que o amor pode ser encontrado... Isto é errado!
Tal sentimento não pode ser achado!
Para ser vivido,
O Amor deve ser construído!
Dia a dia estimulado com confiança,
Confiando com esperança,
Esperando que, no novo dia que chegar,
Chegará trazendo certezas...
Certezas de que a cada dia se deve colocar novo "tijolinho"
E, assim se vai construindo... Devagarinho...
Passo a passo, errando e acertando;
Desviando-se dos laços, vamos em frente... Os elos solidificando.
Aprendi...
Nas Escrituras a maior máxima:
"O amor jamais acaba..."
Andei vagando a procurar por ti, Felicidade...
Só agora sei porque foi tão difícil te encontrar!
Para te encontar foi necessário o Amor Real descobrir...
Agora sei que sem Amor verdadeiro, jamais vais existir!
Hoje vivo contigo Felicidade.
Não vivo mais na emoção;
Pois, encontrei o Amor de Verdade,
Em minha esposa Conceição!
Dedicado à minha esposa Maria da Conceição do Carmo Lopes, a quem diariamente tenho me esforçado para amar mais e melhor.
Parabéns por nossos 25 anos de Casamento! = 19/05 =
Feliz Aniversário de nascimento! ========== 20/05 =