Rezende do meu coração
Suas paredes são de pedra
Suas lousas de marfim
Suas carteiras são lugares
Que abrigam os querubins.
Rezende esta é a escola
Escola do meu coração
Nela passo meus dias
De todo meu coração.
Dona Alexandra
A diretora
Me sorriu quando me conheceu
Boas Vindas recebi
Dessa que me acolheu.
Marli
A bonitinha
Pequenina e doce
Tem na face a juventude
E integridade no coração.
E a turma da secretaria
Um sucesso só
Trabalham arduamente
Para nenhuma classe ficar só.
O Luis
Sempre a escrever
Dedilha pelos teclados
A história do nosso passado.
Donas Lourdes, Beth , Edna e Jailson
Formam a equipe de inspetores
Todos os dias na escola
Tomam conta de nossos alunos.
E a limpeza
Que eficiência
Pelas mãos das dedicadas
Sinto cheiro da beleza.
A cozinha
Que cheirinho
São as mãos que Deus honrou
Que prepara nosso almoço
No cantinho do amor.
Meus amigos professores
Fazem meu dia especial
Com Bom Dia, Boa tarde
E seu amor incondicional.
Minha escola tão querida
Meus alunos tão amados
Nestas linhas te dedico
Meu coração apaixonado.
Uma família conheci
não apenas amigos ali
Enfrentamos diferenças
Com toda a paciência.
Rezende da minha vida
Tu és a minha paixão
Com minha alegria querida
Fiz esta dedicação.