De amar
de Edson Gonçalves Ferreira
para Sandra Canassa
Eu amo com um amor desamado de mim
Tão desamado que até Deus chora ao me ver
Aos pés do ser amado, implorando carinho
Sou como um pardal sozinho
Piando triste ao por-do-sol
Por um amado ninho.
Divinópolis, 16.05.09