Saudade
de Edson Gonçalves Ferreira
para Edyth Teles de Meneses
Palavra intraduzível
Sentimento assolando o peito
Esse amor desmedido sem barreiras
Tenho saudade do instante que passou
Sinto saudade do que fui
Morro de saudade de quem passa ao meu lado
Um sorriso recebido crava no meu coração
Quantos rostos, quantos abraços
Meu colo é do tamanho do mundo
Meus braços querem acalentar a humanidade
Ah, Deus, meu Deus, não sei quantos cais tem minha alma
De todos eles, partem e chegam gente
Dói tanto, mas é tão bom ter saudades
Sinal que o coração é bom para o sentir
A vida não vira canção sem saudades
Saudades vira música e encanta
Atravessa o mundo e beija quem longe está
Ah, saudades de ter saudades tuas
Sempre as terei, mesmo ao teu lado
Todo amor que tens e que tenho não basta
Deus nos deu um coração fantástico
Pronto para abrigar o mundo.
Divinópolis, 16.05.09