O Beijo que Inicia tudo

          É como uma mágica, como aquele velho ditado que fala que a primeira impressão é a que vale. O primeiro beijo define, o primeiro beijo marca, o primeiro beijo causa a impressão de como a relação se seguirá. Aquele beijo molhado, desconcentrado, mordido com magia. O beijo estatelado, como a um tapa que chega sem avisar.  O beijo que massageia os lábios onde existe o encontro das línguas. Concentrado, perpetuado pela espera exata, construído pelos desejos do casal. Ai nós estamos falando de um beijo. 
       O beijo pode mudar o que seria apenas o ficar, é certo tem que saber beijar.
 
Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 18/05/2009
Reeditado em 09/01/2013
Código do texto: T1600811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.