Profissão adequada
A vida não é fácil,
Porém és hábil.
Tuas mãos são de fada,
Neste mundo de nada.
A simpatia é um lado bom,
Que indicam um belo som.
O som das gorduras que tremem.
E as Mãos massajam as entranhas.
Espero que Deus te ilumine,
Em todas a tuas obras.
Alegria e paz são bens essenciais,
No caminhar da alma graciosa.
Pela competência estás iluminada,
Tens uma aura transparente.
A simplicidade faz pessoas
Com uma índole que não mente.
Tens um dom nas mãos.
Parabéns e sucesso pró futuro!
Thereza Green