Deus Escolheu Você Prá Mim
No dia do seu nascimento
O mar cantou a sua música
O vento soprou sua melodia
Os pássaros entoaram seu soneto.
Aquele dia foi Mágico
Olhar para você e vê-lo ali
Tão pequeno e dependente
Me fez esquecer tudo e sorrir.
Minha vida
É assim que te chamo
Meu prazer é te amar
Meu destino é te beijar.
Já és um homem feito
Cheio de sonhos e lutas
Parece-se comigo na adolescência
Adolescência teimosa.
Daniel é o seu nome
Nome escolhido por Deus
Deus que trouxe você prá mim
E o mundo se abriu em rosas para recebê-lo.
Sou mãe inteira
De corpo e alma
Com suor e calor
Com lágrimas e sorrisos
Não sou poetisa
Tão pouco doutora
Mas, sou a mãe do Daniel
E nestas linhas conto a minha história.