DA ARTE DE FAZER AMIGOS / AO CLÁUDIO
DA ARTE DE FAZER AMIGOS
POUCOS COMPREENDEM.
É COMO SE CONSTRUIR
AS PIRÂMIDES DO EGITO
E TANTAS OUTRAS RARIDADES
PELA VIDA.
VEM DO FUNDO DO CORAÇÃO
E COM A LIMPIDEZ DA ALMA.
NÃO REQUER OUTROS
REQUISITOS ESPECIAIS
ALÉM DO AMOR, DA FRATERNIDADE,
DA GENEROSIDADE, DA CARIDADE.
É ERIGIR UM TEMPLO
DE PEDRAS PRECIOSAS
DEDICADO A DEUS.