MULHER
Invejosa ou de causar inveja.
Santa ou pecadora.
Feia ou bonita.
Pequena ou grande.
Cheinha ou magrinha.
Branca ou colorida.
Segura ou insegura.
Alegre ou triste.
Brava ou mansa.
Apaixonada ou amada.
Pura ou impura.
É mulher...
Só isso tudo...
O que basta.
Não carece ser mais nada!