O ARTISTA
Ao HERÁDIO, meu irmão Artesão, que se foi
O mar faz
Herádio em
Ondas arames
Ao alicate seu
Sentir correntes
Às mãos
Agora o amar
Todo sem
Quebrar-se
Às praias do existir
Pontos de soldas
Põem-no, o Sol
Às areias aos
Brilhos colar
Pleno inteiro às
Praias panos expostos