Ventania
de Edson Gonçalves Ferreira
para Teca
O vento que passa é melodia
Tira músicas dos bambuzais que se curvam
Espalha o pólem para florir o mundo
Como os poetas fazem na ventania das palavras amoROSAS.
Divinópolis, 17.05.09
Interação poética
HENRICABILIO
O vento que por aqui passou
- brisa afinal - trouxe o perfume de pROSAS...
Portugal, 17.05.09