QUEM È VOCÊ ?
Vim deleitar-me com seus escritos...
Não resisti e deixei um presentinho...
Espero que goste.
QUEM È VOCÊ ?
Você é o amor
Feito inspiração
Da mais pura poesia
Que me faz devorá-lo
Em cada trechinho
Cada verso ou linha...
São pedacinhos
Que me fazem viajar
No mundo da emoção
Do amor, da vida...
Você é tudo isso e muito mais
Está no orkut,
Recanto das Letras,
Fala Brasil...
Nas revistas e
Manchetes dos jornais,
Mostrando a todos
Seu doce poetar
Seja no Brasil,
Ou outro lugar...
Seja como for:
Você faz a diferença
E o povão o quer
Sempre a poetar!!!
Então,
Já descobriu
Quem é você ?
Beijos,
Da Poetisa,
Esther Gonçalves.
Breve retornarei pois amo suas poesias... Aguarde!!!