Mª Zélia Nicolodi
 

(Homenagem)
 
 Poesias são tuas vestes
E calças, também, poesias
Produto, de quem ganhaste?
Saber, agora, eu queria!
 
Sensibilidade, aguçada
Provada, sinceridade
Escritora muito amada
Poetisa de verdade!

Mesmo virtual, assim 
Uma estrela que surgiu   
Sempre foste para mim
Referência pro Brasil!


www.youtube.com/watch

Cruzeiro Velho-DF,17/5/09