Roberto Carlos em Florianópolis
Roberto Carlos em Florianópolis
Sentada na roda gigante
Eu vejo o mundo distante
Corpo todo medroso
Que brinquedo horroroso
E a roda desce e sobe
Bem devagar no alto
É hora de descansar
Alguém vai se sentar
Escuto Roberto a cantar
Eu te amo, eu te amo,
Eu te amo...
Onde será que ele está?
Do parque da infância
Fui me distanciando
Minha nave veio pousar
Depois de longa distância
Numa ilha gigante
No meio da multidão
Ouço sua voz ao meu lado
Eu te amo, eu te amo,
Eu te amo...
Não são apenas lembranças
Enches-mo de esperança
E ouço através da janela
“Onde você estiver
Não se esqueça de mim”
“As flores do jardim”...
Não são da infância
Simples recordações`
São tantas as emoções
Que confesso jamais vivi
Nada tão igual
Roberto em seu show
Na capital da bela
Santa catarina
Nesta noite tão especial
Por favor, não se “Esqueça”
De cantar bem alto
“Jesus Cristo eu estou aqui”.