Poema alegre
de Edson Gonçalves Ferreira
para Susana Custódio
A tristeza mora longe sim
Quando se tem a alma encantada como tens...
A tristeza mora longe sim
Quando se tem Deus a escrever com tuas palavras...
A tristeza mora longe sim
Quando se sabe que tens o coração de ouro...
A tristeza mora longe sim
Quando tu sabes que te amamos sem fronteiras.
Divinópolis, 16.05.09 (Essa é uma interação no poema postado pela grande amiga e poetisa Susana Custódio)