FALA-ME O MEU AMIGO SILVESTRE
FALA-ME DA ESPERANÇA
UM AMIGO ILUMINADO.
QUE, TALVEZ, SEJA
A ÚNICA CERTEZA.
FALA-ME DA FÉ
QUE, SEM DÚVIDA,
É NOSSA ALIANÇA.
FALA-ME DA RESIGNAÇÃO
E DOS SUPREMOS DESÍGNIOS
QUE FAZEM CALAR NOSSA DOR
E ALIVIAR NOSSO MARTÍRIO.
ESSE AMIGO, FRATERNALMENTE,
FALA-ME...