Santo Antonio, sua vida
Fernando era seu nome
desde a infância
aprende a rezar.
E no colégio da Catedral
as Sagradas escrituras vai
estudar.
Na adolescência entra no
mosteiro
segue regra agostiniana
é ordenado sacerdote.
Mas sua vida vai mudar.
Conhece os franciscanos
deseja virar mártir
mas isso Deus não quer
Ele tem outros planos
pra ti.
Vai a Assis
muda seu nome
agora ele é Antonio
se sente mais feliz.
Começa a pregar
e vira professor
e da nossa igreja
é um santo doutor.
Morreu jovem
de volta a Pádua
o milagreiro
Antonio, pregador da Palavra.
Antonio, o franciscano
seja nossa luz
opção pelos pobres
opção por jesus.