Quando penso em ti
Quando penso em ti
Não é apenas a luz que irradias
Nem a tua boca que enfeita a minha pele
Nem as tuas mãos que me aquecem
Nem as palavras que libertam beijos
Nem quando apareces
É mais que isso
É para além da imagem
Guardada no coração
Ou na retina...
.
É o cativar
A frontalidade
As palavras que leio
Gerando novos sonhos
Simplicidade no ser
A lágrima que cai
A ternura no sorriso
A defesa da inocência
É a essência da vida em ti.