Anjo que Chora
A vida parou
O sorriso acabou
O tempo encerrou
A dor infantil
A alma de anjo
Aos olhos de Deus
Pele morena
Cor serena
A roda da vida
A vida que roda
Trazendo no peito
A saudade que rola
Tínhamos um plano
Temos a lembrança
De um sorriso legítimo
De um anjo que chora
Escrevi esse poema para o meu amado primo Hebert em novembro de 2003, depois da sua partida... Eternas Saudades....