Reconhecimento

Eis aqui a admiração

Pelos atos de amor

Da entrega total

Por entoar a canção

Para o sofrimento cessar

Nos momentos de dor

Aliviando um mal

Mitigando a tensão

Sem nada a interessar

Tua alma é uma flor

Do jardim celestial

Em versos de emoção

O poeta a te reverenciar

Sem lugar ao favor