Último Ato

Meu coração imperfeito,

Tão mal feito,

Incerto,

Incompleto,

Do meu jeito.

Meu coração que insiste em te amar,

Assim tão tímido,

Com medo de se machucar,

Mas o que sinto é mais forte,

É por você que meu coração não para de pulsar,

Você é o que me motiva a respirar,

Se cheguei até aqui foi só pra te encontrar,

E não quero parar,

Eu só quero te amar.

Por favor amor,

Não me diga pra parar,

Não me cause tamanha dor,

Meu coração bate por você,

Não te amar significa morrer,

Mas o que eu quero mesmo é viver,

Para junto de você poder ficar,

Para no seu ouvido poder dizer,

Que meu coração clama por você,

Que você é tudo o que sempre busquei.

Não me deixe desistir tão fácil,

Saiba que a cura para todos os males da vida,

Pode ser apenas um abraço,

Apertado e demorado,

Com um roçar de rostos,

E um pouco de carinho.

Um beijo é capaz de nos levar aos céus,

Nos redimir de todos os pecados.

E a vida é a final tão simples,

Tudo se torna tão fácil,

O amor é o grande Ato,

O último Ato,

Sublime Ato.

Itaci Silva Camelo

Poesia dedicada à Gabriela, por quem meu coração bate involuntariamente, bate tanto que me convence a ter cada vez mais vontade de amá-la, independente de qualquer coisa.

Itaci ISC
Enviado por Itaci ISC em 14/05/2009
Código do texto: T1594544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.