AO GRANDE AMOR
LINDAS MÃOS SUAVES
ENVOLVENTES DE AMOR
DE PAZ
ACONCHEGANTE COLO,
BELEZA ENTREGUE
EM ÊXTASE.
MURMURANTES PALAVRAS QUE ACALMAM
A ALMA.
SENTIDOS ENTRELAÇADOS DE AFAGOS
TREJEITOS ESPECIAIS
CHEIRO DA RELVA MACIA
DO RIACHO NASCENTE
PÔR DO SOL
CARÍCIAS
CALOR DO AMOR
É VOCÊ
CHE.
COMPANHEIRA
PRESENTE
EM TODOS AS HORAS
DE TODOS OS SONHOS
DE TODOS OS ACHADOS
DAS MAIS LOUCAS
AVENTURAS
É VOCÊ
AMOR
DE ALMA
DE CORPO INTEIRO
PERFEITO
SUBLIME
ETERNO
É...
É..
SÓ
V
O
C
Ê.