Eu não existo sem ela.

Eu não me vejo sem ela
Sempre ela
Caminhando nos trilhos da vida
Perpetuando as belezas de um dia
Que navego amando e adorando ser dela
Bela
Louca e divina
Amante
Mulher
Linda;
Que se lança aos casos
Do acaso
Resolvendo dilemas
Problemas
Sócia
Cúmplice
Dos mais longos beijos
Saciando desejos
De quem ama
E não descansa
De lutar para manter
E aquecer
Quem me aquece.

Antonio C Almeida
Enviado por Antonio C Almeida em 14/05/2009
Código do texto: T1594234
Classificação de conteúdo: seguro