E agora?
Pergunto-me, a mim mesmo.
Como pode ser assim.
O mundo em que vivemos.
Corre perigo sim.
Dizem que ele não acaba.
O que acaba somos nós.
Triste engano humano.
Creio que apenas sonhamos.
Que nunca haverá um fim.
E a natureza nos mostra.
Que não bem assim.
Ventos chuvas tempestades.
Tornados e terremotos.
Faz-me pensar diferente.
O mundo também é carente.
E um dia vai nos mostrar.
Que precisava da gente.
Tomara que não seja tarde.