Obrigado Mãe

"Felicidades para todas as mães desta minha casa de amigos"

Homenagem a minha mãe Terezinha T. de Souza

Obrigada Minha Mãe.

Mãe, quantas vezes eu peguei você ajoelhada, falando com Deus,

Agradecendo pela família que um dia Ele lhe deu,

Muita alegria fez seu coração jubilar,

Mas, tristezas também nublaram os dias seus.

Em sua barriga eu já podia sentir o seu amor,

As batidas do meu coração sempre coordenadas

Pelo carinho com que de mim cuidavas

Embalando o seu sono, e as emoções em seu fulgor

Que benção maior alguém pode ter?

Amparada por você aprendi a caminhar

Mãe como vc não existe, você é única... Podes crer

Não sou mais bebê, sozinha, eu já sei andar

Obrigada mãe, por me fazer crescer

Mas ainda sou aquela menina,

Que você mãe, ainda ensina a viver... Mostrando

Que o melhor presente que eu ganhei nesta vida, foi você.

Morumy klein
Enviado por Morumy klein em 14/05/2009
Código do texto: T1593142
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.