Eu Te Amo, Meu Anjo!

Quero escrever agora mesmo

Com toda a minha sabedoria.

Mas a única coisa que declaro

Que tu és a minha companhia.

Nunca vou esquecer do momento

Da primeira vez que te conheci.

Aprendi a gostar de Ti a cada minuto

Porque eu jamais te esqueci.

Agora que sabe quem eu sou

Um Anjo e Poeta mais que Fiel.

Escreve a cada momento na vida

Que nunca sairá deste Papel.

Me entenda com atenção

E compreenda-me, por favor!

Compartilhe isto comigo agora

O que chamado de Eterno Amor.

Lembres das palavras lindas

De um Homem mais que vencedor.

Dedico estas palavras a Ti

Cheio de meu grande Destemor.

Termino esta poesia sincera

Que hoje eu escrevo no meu canto.

Declaro com clareza, dizendo:

Sabia que Eu Te Amo, Meu Anjo!

DE:ROBERTO LEAL

PARA:BEATRIZ BAPTISTA

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 13/05/2009
Código do texto: T1592042
Classificação de conteúdo: seguro