SIGA BEM CAMINHONEIRO

Autor Nailo Vilela

Siga bem caminhoneiro

Com São Cristóvão ao seu lado

Percorre o Brasil inteiro

Alegre e muito animado

Precisa de muita proteção

Pra cumprir sua jornada

Evitando qualquer mal

E acidentes nas estradas

A sua casa e seu lar

É dentro do caminhão

Viajando o dia inteiro

Às vezes perde a noção

Esquece o dia do mês

Sem rumo e sem direção

Transportando o progresso

De nossa grande nação

Estando sempre em viagem

No País de Sul a Norte

São Cristóvão te proteja

Motorista de transporte

Fica feliz quando chega

Na sua terra adorada

Para poder abraçar

Sua família amada.

Nailo Soares Vilela

Bandeirantes-MS

E-mail:nailopoeta@yahoo.com.br

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 13/05/2009
Código do texto: T1591901
Classificação de conteúdo: seguro