POETA DOLANDMAY
POETA DOLANDMAY
O condicional que nos aferroa,
sempre nos prega uma peça.
“Fora de Mim” é um exemplo.
É expressivo e momentaneamente
funde o amor a paixão,
a ardência, ao coração
e a plenitude da concretização
de ideias para se chegar ao ápice.
O entrelaçamento das palavras
nos eleva a um contexto
de extraordinária concepção
que sempre encontramos
em grandes astros,
que é o caso do poeta Dolandmay.
Ele sabe conduzir as emoções
porque seus sentimentos
além de aflorar o seu ser,
consegue dá evasão
ao seu mundo imaginário.
ADMIRO-LHE MUITO.
(Marlene Gomes)