Nossa Senhora de Fátima
 
Três crianças idade da inocência
Após um terço rezarem
E para brincar saírem
Vê no céu surgir uma luminosidade.
Pensando ser um relâmpago
Com medo se assustaram
E para casa voltar resolveram.
Mas ao olhar para traz
Uma Senhora de luz apareceu
Brilhava mais que o sol.
Para eles pôs-se a falar
É necessário muito rezar
Como também aprender a ler.
Com carinho pediu a eles
Que ali voltassem no dia treze
Durante cinco meses,
Assim, eles fizeram.
 
Em cada aparição
Aquela Senhora revestida de Luz
Deixava uma mensagem de amor
Solicitando que aquelas crianças
Pedisse ao mundo mais orações
Para evitar tragédias, mortes, opressões...
 
Toda a multidão sem entender o que via
Apenas onde a Senhora aparecia
Uma luz reluzia num grande clarão.
E então, surgia
Mais uma devoção a Maria.
Na cidade de Portugal
Deus por meio dela dá um sinal
Pedindo ao mundo conversão
Por meio da oração.