Mãe.
Nos dias que me são dados caminhar
Carrego comigo minha Mãe Senhora
Nossa Mãe tão serena.
É ela quem sustenta meus passos
Alivia meu cansaço
Cura minhas dores
Afaga meus cabelos
Ouve nossas queixas.
Mãe querida,
Mãe amada,
Mãe da paz,
Doce Mãe
Advogada nossa,
Maria.
Estrela guia
Toda luz
Toda bela
Fonte de nossa eterna alegria,
Maria.
Cantemos louvores ao teu amor
Senhora da luz,
Maria.