O CADERNO
"Cada caderno tem um destino:
Uns servem para aprender contas...
Outros, servem para aprender localidades...
Cada caderno tem sua missão assim que saem das lojas,
mas sempre que obtido, tem como objetivo principal
alegrar e distrair a pessoa que o tem.
A missão do meu caderno
é alegrar o coração,
é ser poético,
é ser emocionante,
é fazer rir,
é fazer chorar,
mas é, acima de tudo, me ajudar a ser feliz!!!
Te adoro, meu doce caderno!!!"