Amiga Verdadeira
Nathalia você é uma amiga verdadeira.
Você é amiga que eu divido as minhas alegrias e as minhas tristezas.
Amiga você é quem me ajuda nas horas ruir.
Sempre quer ver o meu bem e feliz.
Muito obrigado por ter entrando na minha vida.
Querida amiga nunca vou ter esquecer.