“Amor maior”

Foi assim num dia lindo que você chegou

Trouxe alegria e esperança e o amor coroou.

Filho como foi lindo receber-te nos braços!

Preencheste minha vida tão vazia com seu choro, seu riso,

Suas mãozinhas delicadas, a medida que cresciam, em mim tocava com tanta delicadeza!

Tudo eram risos e alegria em meus dias tristes de uma pobre vida, onde faltava quase tudo, mas o mais importante tinha; Amor!

Os anos passaram, você foi crescendo,um homem se tornou,casou-se,é pai,nossa vida mudou,pois agora já divides o amor com os seus filhos e esposa,mas o amor que nos une nunca irá morrer!

Hoje minha vida é rica em matéria de amor,pois as netas que a mim deu enriqueceram minha vida,tornando-a linda e gloriosa por ter vocês sempre presentes em minha vida de lutas e guerras!

Filho querido e amado,sei que quando deste mundo eu partir irás sentir minha falta,pois creio que sempre fui seu amparo,seu socorro,sempre estive contigo nas tristezas e dores,pelas quais por muitas vezes passou,mas quero que relembre os lindos momentos que aqui vivemos,esqueça os dias tristes e sorria ,mesmo que por dentro seu coração chore de saudade de quem sempre te amou!

Esta carta meu amor deixo a ti, não para entristecê-lo, mas para confortar-te,para saber o quanto te amei,como senti orgulho do filho que gerei,eduquei,ensinei a ser humano!

Beijos da mami que muito te ama!

Rosa D Saron

Goiânia,11/05/2009

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 12/05/2009
Código do texto: T1589129
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.