A CURA DO MEU CORAÇÃO
Latitude e longitude
O rumo eu tracei
Me basta saber agora
Onde foi que eu errei
Mastros, velas e leme
Nada danificado
Meu barco encontrei perfeito
Os salva-vidas contados
Não consigo entender
Porque você me deixou
Terá sido displicência?
Meu amor não acabou!
Eu gostaria de uma chance
Vida nova á relação
Sei que posso aprender
Navegar seu coração