Minha Dama, Onde Estás?
Ooooh, minha dama
Como estás?
Ooooh, minha flor
Ah, florirás?
Onde te plantas,
Onde restarás?
Com que te regas,
Como vou te achar?
Ooooh, minha chama
Nos reviverás?
Ooooh, minha cama
Nos receberá?
Que lugar, tu incendiarás?
Te peço, não me queimarás
Em que leito, tu te verterás?
Te clamo, nos horizontarás
Ooooh, m’inflama
Em vinho, tinto, tu me tratarás
Ooooh, nos chama
Em fel, sei, não nos cansarás
Que paixão tu vives?
Via Láctea se reduzirá
Que nave de sol em foguete
Nos atropelará?
Ooooh, meu drama
Tu escreverás?
Ooooh, minha trama
Te entreterás?
Que romance tu lês?
Ele nos romantizará?
E a poesia, por nós sublima
Sem falta, vai nos enlevar...