Com todo o meu Amor
Com todo o meu Amor
Oh! minha donzela e minha Amada!...
Quando eu me for desta vida,
Irei feliz, pois tu deixaste-a florida
Com a tua magia e o teu encanto de fada.
E quando alguém me perguntar
Se um dia eu amei de verdade,
Direi com todo amor e lealdade
Que tu és o meu encanto e o meu amar!...
Que tu és a inspiração viva do meu ser,
É o pulsar forte do meu coração;
É a alegria que me faz viver!...
O que serias de mim sem a tua afeição,
O que serias de mim sem ter,
O teu Amor e a tua vultosa Paixão?!
"Ao meu engano"
(Dolandmay)