FELICIDADES AO MAIS INSPIRADO POETA...
Amanheceu...
E vi o sol brilhando aqui neste céu
Me anunciando que um novo dia chegou
Parece que algo especial hoje aconteceu
Um lindo coração no jardim brotou...
Deus nos deu tantos motivos para Sorrir
No coração a eterna vontade de sonhar
Colocou neste mundo pessoas para enfeitar nossa vida
E nos fazer felizes
Ensinando a beleza da amizade e do amar...
Amanheceu e o sol aqui neste céu
Anuncia um poeta a chegar...
É que hoje no Brasil, na cidade de Porto Alegre-RS
Um Anjo está a Aniversariar...
*Parabéns Carlos Boscacci.
Que Deus Abençoe você sempre.
Um Super Beijo.
Sua fã: Jacqueline Campos Rojas