MEU JARDIM

MEU JARDIM

No jardim de minha casa

Tinham rosas, dálias e margaridas

Os carinhos de minha mãe

Lírios, copos de leite e rosas pálidas

Parecíamos passarinhos sob suas asas

As margaridas despetalávamos

E sonhávamos com o bem-me-quer

Enquanto a brincar copiávamos

O dever da vida que ensinava esta mulher

Não bastam para ela todos os jardins do mundo

Que se encham oceanos com lágrimas de amor

Seus risos de alegria ecoem no vale mais profundo

Pela sua felicidade vale nossa preocupação e dor

Hoje margaridas, rosas, dálias, lírios

Perfumam meus pensamentos e meus encantos

Objetos que a gente quer, luta-se e adquire-os

O meu amor por ela não estará só, em diversos cantos

Estará e meu coração, este... O mesmo que ela gerou

É o seu amor que perdura em mim e através de mim

E tudo o que flui de mim de bom, vem do que ela me legou

Margaridas, rosas e dálias são flores,minha mãe é meu jardim.

©WalterBRios

Walter BRios
Enviado por Walter BRios em 19/05/2006
Código do texto: T158692
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.