SAUDADES
MUITOS DIAS AQUI PASSEI .......
MUITAS POESIAS EU FIZ
LUTEI MUITO,SEMPRE QUIZ
AS VEZES ME APAIXONEI
TANTOS MINUTOS ESPEREI
COMO UM PINTO SAI DO OVO
PRÁ VER O SOL DE NOVO
AGRADEÇO AO MEU DEUS
POR TUDO QUE ME DEU
DONA ZEZÉ,A DEUS EU LOUVO
Fazenda Nova(PE) 30/10/1999
Ás 20h10m