O MEU VIVER...
RosanAzul



Hoje o meu viver
Foi ver a chuva fininha
De mãos dadas com a neblina,
Encobrindo boa parte da montanha.
Essa paisagem ainda que tristonha,
Fez-me lembrar de ti,
Que mesmo ao longe me pressente.
Me conhece sem nunca ter me visto.
Consegue me sentir,
Ainda que nunca tenha me tocado.
Porém me entende
E sabe que o meu querer
É ser feliz somente...

Ainda que eu viva
Num presente alucinado
Dentro de um sonho malfadado,
Deixando marcas do amor que tenho
Nos lugares aonde eu ando,
Sou  feliz por teu viver,
Quando acordo, abro a janela
E vejo a tua luz
Ascendendo o meu dia
Tingindo com teu amor
Minha agonia
Nesse meu viver,
Melancolia...

Hoje, minha alma chuvisca
Retalhos de ti...
Quisera eu, que essas lágrimas
Subissem o mais alto da montanha
E numa taça cristalina te ofertar
Em oblação
Toda melhor essência do meu amor,
E te embriagar
Com todo esse amor que tenho
O teu viver,
Minha canção...



Rosana Souza

RosanAzul
Enviado por RosanAzul em 10/05/2009
Código do texto: T1586775
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.