UM HOMEM...SÓ!
= Dedicado a um homem orgulhosamente só=
Só, como a água dum pequeno rio
que teima em chegar à foz.
Só, como um túmulo nu e frio,
numa noite de silêncio atroz.
Só, num mar imenso de progresso,
tentando encontrar seu porto seguro.
Só, perdido no breu da escuridão,
procurando algo para o futuro.
Só! Orgulhosamente só!...
passando no meio da multidão
como coisa invisível...
- que ninguém vê, nem crê.
Tão só! Desamparado e indefinível,
tal como sequioso e alucinado viajante
sedento de encontrar o caminho certo
buscando desesperado um oásis verdejante
na imensidão dum arenoso deserto!
By@
Anna D'Castro