O TREZE DO LARGO
O TREZE DO LARGO
(Carlos Galdino)
O TREZE DO LARGO
DO LARGO QUE É TREZE
TREZE !
AZAR OU SORTE ?
VIDA OU MORTE ?
TREZE !
APENAS UM NUMERO ?
VINTE MENOS SETE
CINCO MAIS OITO
SUPERTIÇAO
ILUSAO
O QUE HÁ ?
A QUEM COMPETE EXPLICAR ?
TANTA GENTE...
GENTE !
EM UM SÓ LUGAR
TANTA COISA PRA VENDER
E COMPRAR
NOVO NORDESTE DE CASAS DO NORTE
NORDESTINOS EM BUSCA DE TRABALHO
SONHOS E SORTE
PLANTAS,RAÍZES DE MANDACARU
(ATÉ PENSEI ESTÁ EM CARUARU)
SORTE DE QUEM ?
AZAR DE QUEM ?
AQUELE É TREZE !
A PLACA INDICA:
AQUI É TREZE
E LARGO
É FACIL DE SE PERDER
OU SE ENCONTRAR.
VIA LARGO TREZE
TERMINAL BANDEIRA VIA LARGO TREZE
TERMINAL VARGINHA VIA LARGO TREZE
JD ANGELA
CAPELINHA
E OUTRAS LINHAS
DOS SONHOS
TRABALHOS
FILHOS
FEIRAS
FESTAS
BILHTE UNICO AFINAL !
VIA LARGO TREZE
DE TERMINAL A TERMINAL.
SANTO AMARO
AMARO !
OLHA O LARGO !
AMARO !
O LARGO AMARO!
O LARGO
AMAROS AMARGOS, ANDAO PELAS RUAS
E SÃO TANTOS
BRANCOS
PRETOS
MARIAS
JOAQUINS
SEVERINOS
E OUTROS TANTOS
DE TODOS OS CANTOS
CABROBOS
CABACEIRAS
JEQUIÉ
FREI MIGUELINHO
SURUBIM
VIA LARGO
TODOS OS DIAS A CIDADE É ATRAVESSADA.