Poema maluquinho
de Edson Gonçalves Ferreira
para Guilherme Sodré e Andalaquim André e leitores (as) do
Recanto
Poesia é flor
Ilustra o jardim do ser
Lugar onde Deus ressurge
A majestade do humano recriar
Quão esplendoroso é sentir
Palavras tecendo uma manta azul de amor
Para aquecer corações que nasceram para viver
Como se o último momento fosse agora.
Divinópolis, 09.05.09