Mentira
de Edson Gonçalves Ferreira
para Edil Franci
Que mentira mais encantadora
Dizer que não és poeta
O eu-lírico brincando consigo mesmo
O poeta que dorme acordando o ser iluminado
Os dois reinauguram mundos
Os que o lêem, não sabem, quantas dores
Sim, quantas dores o poeta tem
Ele sabe que é preciso encantar a vida
E o faz muito bem.
Divinópolis, 10.05.09