Todo dia é dia dela.
Todo dia é dia dela
Sorrindo pensando
Acordando cedo ou tarde
Abrindo a porta
E olhando na janela.
Todo dia é dia dela
Guardando-me sempre no coração
Caminhando com emoção
Pensando por onde estou
Onde quer que eu esteja
Dará-me sempre amor.
Todo dia é dia dela
Pelo meu amor
Ela luta contra lei
Atravessa fronteira
Passa por cima de tudo
Que existe em sua estrada.
Todo dia é dia dela
Por mim ela fica invisível
Faz de tudo o impossível
Encara batalha na terra
Luta entre guerra
Com o maravilhoso dom
Que Deus lhe concedeu.
Todo dia é dia dela
Ela é rainha ela tem castelo
Tem braços gigantes
Olhar ultravioleta
Sabe do canto dos pássaros
E do voo da borboleta.
Desde sempre agradeci a Deus
Pelo Mundo que você me deu
De luta, estrada guerra e gloria,
Mãe querida você é minha maior vitória.